TAC Security запускает инструмент ESOF Phish Infielder, чтобы помочь организациям предотвратить фишинговые атаки


САН-ФРАНЦИСКО, 8 марта 2022 г.Центр безопасности, мировой лидер в области инновационных решений для управления уязвимостями и рисками, объявила сегодня о запуске инструмента ESOF® Phish InFielder, самого мощного антифишингового фреймворка для корпоративной сети или приложения. Организации могут получить доступ к инструменту Phish Infielder через ESOF VMDR, платформу следующего поколения для управления уязвимостями и рисками.

«Поскольку фишинговые атаки становятся все более изощренными, а ставки растут по мере того, как все больше конфиденциальной информации хранится в Интернете, крайне важно, чтобы организации любого размера предпринимали упреждающие шаги, чтобы максимизировать эффективность каждого уровня своих стеков кибербезопасности», — сказала Тришнит Арора, основатель и руководитель TAC Safety. ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР. «Решение ESOF VMDR от TAC Safety и его инструмент Phish Infielder предлагают предприятиям простое решение для обновления своих стратегий защиты от фишинга путем распознавания, сообщения об атаке и реагирования на нее».

ESOF Phish Infielder — это комплексное решение, которое защищает от злонамеренных атак и тактик, а также предоставляет информацию на основе данных в режиме реального времени. Особенности ESOF Phish Infielder включают в себя:

  • Кампании на основе риска– Проводите кампании, основанные на оценке риска, для мониторинга сотрудников и выявления угроз безопасности для пользователей.
  • Метрики на уровне группы– Получайте метрики на индивидуальном уровне, уровне отдела и организации, которые информируют ИТ-команды об эффективности фишингового шаблона в тестовой группе.
  • Панель отчетности– Используйте панель отчетов для просмотра показателей фишинга в режиме реального времени, включая отправленные электронные письма, клики и показатели открытия.
  • Активный ответ на фишинг– Отмечайте случаи фишинга, требующие немедленного внимания.

Организации могут использовать Phish Infielder для измерения человеческих рисков и уязвимостей в контролируемой среде, нацеливая сотрудников на смоделированные фишинговые кампании с использованием шаблонов, предоставленных TAC Safety. Выполнение кампании происходит автоматически, а результаты в режиме реального времени можно найти на информационной панели организации.

О ESOF VMDR

ESOF VMDR предлагает широчайший охват управления уязвимостями на одной платформе. Управление уязвимостями следующего поколения сочетает в себе устаревшую оценку уязвимостей и несколько инструментов безопасности для анализа рисков мобильных устройств, фишинга, SIEM, людей, GRC и анализа угроз. Это дает ИТ-специалистам и специалистам по безопасности представление об истории уязвимостей с указанием шаблонов и типов, обнаруженных за пять лет с момента внедрения. И ESOF VMDR экономически эффективен, значительно дешевле, чем конкурирующие решения.

Чтобы узнать больше о ESOF VMDR и Phish Infielder, посетите нашу страницу продукта. здесь.

О безопасности TAC

TAC Safety со штаб-квартирой в Сан-Франциско является мировым лидером в области управления уязвимостями, который защищает компании из списка Fortune 500, ведущие предприятия и правительства по всему миру. TAC Safety управляет более чем 5 миллионами уязвимостей с помощью своей платформы управления уязвимостями на основе искусственного интеллекта (ИИ) ESOF (Undertaking Safety in One Framework).

TAC Safety установила стратегические партнерские отношения с ведущими поставщиками облачных услуг и поставщиками управляемых услуг, а также консалтинговыми организациями, включая Tech Mahindra, IBM, KDDI Japan, IBM, а также с дистрибьюторами, включая Dataguard Applied sciences LLC и Ingram Micro. Для получения дополнительной информации посетите здесь.

https://cyberxhack.org/