Palo Alto Networks представляет автономную платформу безопасности Cortex XSIAM


САНТА-КЛАРА, Калифорния, 22 февраля 2022 г. /PRNewswire/ — Серьезной проблемой в области кибербезопасности сегодня является наша неспособность использовать огромные объемы данных для нашей защиты. Чтобы справиться с этой задачей, Palo Alto Networks (NASDAQ: PANW) объявила сегодня о Cortex.® XSIAM: платформа на основе ИИ, которая может революционизировать способы развертывания данных, аналитики и автоматизации в организациях по безопасности. Расширенное управление безопасностью и автоматизацией (XSIAM) превращает широко распространенную инфраструктурную телеметрию в интеллектуальную базу данных, которая поддерживает лучший в своем классе искусственный интеллект и значительно ускоряет реагирование на угрозы. Созданная с нуля как автономная платформа безопасности, XSIAM изменит многомиллиардную категорию SIEM, предложив современную альтернативу, которая может опережать сегодняшний ландшафт угроз.

«Организациям по-прежнему требуются часы, а то и дни или месяцы для устранения угроз — это часы и дни, когда мы больше не уделяем скорости и изощренности атакам, которые сейчас являются обычным явлением. Пространство SIEM было заморожено и по-прежнему сильно зависит от человека. управляемые рабочие процессы», — сказал Никеш Арора, генеральный директор и председатель Palo Alto Networks. “Это не та область, где нам нужен эволюционный подход. Это та область, где нам нужен революционный подход. Мы должны радикально переосмыслить то, как мы обеспечиваем кибербезопасность с помощью ИИ, чтобы предприятие могло реагировать на все атаки в режиме реального времени, а не за дни, не недели и не месяцы».

Категория SIEM в течение многих лет служила операциям по обеспечению безопасности как способ сбора и анализа предупреждений и журналов с постепенным улучшением результатов безопасности. В результате группы операций по обеспечению безопасности продолжали использовать новые инструменты, обещавшие решить точечные проблемы, что приводило к фрагментарной и неэффективной архитектуре безопасности. По мере экспоненциального развития вычислений и хранения данных важно радикально переосмыслить то, как мы можем обеспечить безопасность в режиме реального времени, которая может противостоять широко распространенным кибератакам с использованием ИИ. XSIAM — это революционный подход, который собирает детализированные данные — а не только журналы и предупреждения — для управления машинным обучением для изначально автономных ответных действий, таких как взаимная корреляция предупреждений и данных, обнаружение сложных новых угроз и автоматическое исправление на основе собственных сведения об угрозах и данные об атаках.

В частности, Cortex XSIAM изменит операции по обеспечению безопасности, позволив организациям:

  • Создайте интеллектуальную базу данных, сократив расходы.
    Cortex XSIAM может изначально принимать, нормализовать и интегрировать детализированные данные в инфраструктуру безопасности почти вдвое дешевле, чем устаревшие продукты безопасности, пытающиеся решить проблему.
  • Отвечайте в течение нескольких минут, а не дней.
    Предоставляя несколько уровней управляемой ИИ аналитики на основе базы данных, Cortex XSIAM обнаруживает возникающие угрозы во всей инфраструктуре безопасности, автоматизирует сопоставление предупреждений и данных с инцидентами и использует самообучающийся механизм рекомендаций для определения следующих шагов реагирования.
  • Активно опережайте угрозы.
    Cortex XSIAM обеспечит непрерывное обнаружение уязвимостей с помощью встроенного управления поверхностью атаки и автоматизирует интегрированную аналитику угроз на основе реагирования от десятков тысяч клиентов Palo Alto Networks.

Доступность: Cortex XSIAM теперь доступен для ограниченного круга клиентов и, как ожидается, будет доступен позже в этом году. Клиенты, заинтересованные в дополнительной информации и текущих обновлениях, могут зарегистрироваться. здесь.

Больше информации
Доступна дополнительная информация о Cortex XSIAM. здесь.

О сетях Пало-Альто
Palo Alto Networks, мировой лидер в области кибербезопасности, формирует облачное будущее с помощью технологий, которые меняют способы работы людей и организаций. Наша миссия — быть предпочтительным партнером в области кибербезопасности, защищая наш цифровой образ жизни. Мы помогаем решать самые серьезные мировые проблемы безопасности с помощью непрерывных инноваций, которые используют последние достижения в области искусственного интеллекта, аналитики, автоматизации и оркестровки. Предоставляя интегрированную платформу и расширяя возможности растущей экосистемы партнеров, мы находимся в авангарде защиты десятков тысяч организаций в облаках, сетях и на мобильных устройствах. Наше видение — это мир, в котором каждый день безопаснее и надежнее, чем предыдущий. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.paloaltonetworks.com.

Palo Alto Networks, Cortex и логотип Palo Alto Networks являются зарегистрированными товарными знаками Palo Alto Networks, Inc. в США и других юрисдикциях по всему миру. Все другие товарные знаки, торговые наименования или знаки обслуживания, используемые или упоминаемые в настоящем документе, принадлежат их соответствующим владельцам. Любые невыпущенные услуги или функции (а также любые услуги или функции, обычно недоступные для клиентов), упомянутые в этом или других пресс-релизах или публичных заявлениях, в настоящее время недоступны (или еще не являются общедоступными для клиентов) и могут не предоставляться, когда ожидается или в все. Клиенты, приобретающие приложения Palo Alto Networks, должны принимать решения о покупке на основе общедоступных в настоящее время услуг и функций.

Прогнозные заявления
Этот выпуск содержит прогнозные заявления, связанные с рисками и неопределенностями, в том числе в отношении преимуществ или потенциальных преимуществ наших продуктов для клиентов. Эти прогнозные заявления не являются гарантией будущих результатов, и фактические результаты, события и деловые решения могут отличаться от тех, которые предусмотрены такими прогнозными заявлениями. Мы определяем основные риски и факторы неопределенности, влияющие на нашу деятельность, в годовом отчете по форме 10-Ok, поданном 3 сентября 2021 г., а также в других документах, поданных в Комиссию по ценным бумагам и биржам США, которые доступны на нашем веб-сайте по адресу Buyers.paloaltonetworks. .com и на веб-сайте SEC www.sec.gov. Все прогнозные заявления в этом выпуске основаны на информации, доступной нам на дату настоящего документа, и мы не берем на себя никаких обязательств по обновлению предоставленных прогнозных заявлений, чтобы отразить события, которые происходят или обстоятельства, которые существуют после даты, когда они были сделаны.

https://cyberxhack.org/