Ordr запускает Clinical Defender для упрощения управления подключенными медицинскими устройствами


Санта-Клара, Калифорния, 1 марта 2022 г. – Заказ, лидер в области безопасности подключенных устройств, сегодня объявил о выпуске Ordr Scientific Defender. Ordr Scientific Defender, основанный на базовых функциях Ordr по управлению активами и рисками и разработанный с учетом передового опыта ведущих медицинских организаций (HDO) в мире, позволяет группам управления медицинскими технологиями (HTM) более эффективно и точно управлять своими подключенными медицинскими устройствами.

Команды HTM сегодня сталкиваются с серьезными проблемами в управлении стремительным ростом подключенных медицинских устройств, имеющих решающее значение для ухода за пациентами. Обычно существует расхождение между активами, зарегистрированными в компьютеризированной системе управления техническим обслуживанием (CMMS), и активами, развернутыми в сети, на 15-20%. Это увеличивает риски для организаций здравоохранения, поскольку неизвестные устройства увеличивают поверхность атаки, а отсутствующие устройства могут содержать защищенную медицинскую информацию (PHI), что ставит организацию под угрозу дорогостоящего нарушения HIPAA в отношении данных.

Кроме того, команды HTM тратят в среднем 30-60 минут на человека в смену на поиск оборудования. При стоимости 100 долларов в час сокращение этого времени может привести к значительной экономии средств. Кроме того, устранение клинических рисков, таких как выявление устройств с устаревшими операционными системами, может затянуться на несколько недель из-за отсутствия точных данных, что делает организации уязвимыми для кибератак.

Ordr Scientific Defender, работающий на новой версии программного обеспечения Ordr 8, предоставляет целенаправленные, действенные и точные аналитические данные и рабочие процессы HTM, поэтому команды HTM и клинических инженеров могут:

· Автоматизируйте инвентаризацию активов в режиме реального времени, не влияя на работу устройств;

· Обеспечьте соблюдение требований, выявляя отсутствующие, вновь подключенные или потерянные устройства;

· Снижайте риски, выявляя уязвимые устройства и отзывая их;

· Ускорить восстановление устройств с клиническими рисками; а также,

· Сэкономьте миллионы долларов за счет оптимизации использования устройств.

«Что нас поразило, так это визуализация данных Ордена. Мы обнаружили довольно много устройств с очень устаревшими операционными системами, о которых мы не знали, и которые мы сейчас рассматриваем с точки зрения обновления. Мы смогли снизить эти риски до того, как что-то случилось», — сказал Чак Кристиан, вице-президент по технологиям и технический директор Franciscan Alliance.

«Приятно работать с поставщиком, который действительно слушает и сопереживает проблемам и проблемам клиентов. Приятно видеть, как резина встречает дорогу с точки зрения предложений и запросов. Приборная панель Ordr Scientific Defender современна и функциональна. Спасибо команде», — сказал Джереми Грин, менеджер по информационной безопасности Университета Рочестера и Медицинского центра Университета Рочестера.

Возможности Ordr Scientific Defender и Ordr 8 включают:

  • Формирователь данных для пользователей, чтобы настроить платформу Ordr и быстро сосредоточиться на информации и идеях, наиболее важных для них; например, позволяя пользователям HTM просматривать только определенные медицинские устройства, за которые они несут ответственность в этой больнице или месте, или которые используют определенный протокол или метод доступа.
  • Инвентаризация и анализ активов выделяет важную информацию для обеспечения видимости и соответствия требованиям в режиме реального времени:
    • Автоматизированная инвентаризация активов в режиме реального времени, коррелированная с данными CMMS;
    • Определите новые подключенные устройства за последние 24 часа, чтобы гарантировать, что новое медицинское оборудование не будет установлено без соблюдения надлежащих процедур; а также,
    • Определите медицинские устройства с защищенной медицинской информацией (PHI), которые не были замечены в сети более 60 дней.
  • Анализ подключения и местоположения точно определяет устройства в неправильной зоне, VLAN или подсетях:
    • Найдите пропавшие устройства, указав сведения об устройстве, а также физическое и сетевое местоположение; а также,
    • Мониторинг VLAN на наличие мошеннического или неправильно настроенного клинического оборудования.
  • Анализ клинических рисков и рабочие процессы включить приоритетное устранение рисков:
    • Выявление устройств с уязвимостями и отзывов FDA;
    • Уделите приоритетное внимание исправлению клинических рисков и устранению последствий воздействия;
    • Интеграция с инструментами управления ИТ-услугами (ITSM) для автоматизации процесса исправления; а также,
    • Упрощенный вариант совместного использования для обмена информацией об устройстве с другими пользователями в организации для дальнейшего анализа.
  • Использование устройства резюмирует использование устройств и парков:
    • определить соответствующий график технического обслуживания;
    • Определить использование конкретных устройств для поддержки решений о закупках; а также,
    • Анализ использования для повышения эффективности малоиспользуемого оборудования.

· Упрощенная схема действий чтобы обеспечить быстрое применение политик на наборе целевых устройств.

· Упрощенный поиск чтобы упростить идентификацию информации об устройствах независимо от того, где пользователи находятся в интерфейсе Ordr.

«В своей предыдущей роли я был клиентом Ordr, извлекая выгоду из возможностей платформы Ordr и активно участвуя в развитии платформы. Мощная платформа Ordr собирает не только информацию об устройстве, но и реальное представление о жизненном цикле, определяя, где устройство находится в топологии сети и как оно взаимодействует и ведет себя в организации. Этот уникальный взгляд на жизненный цикл особенно полезен в здравоохранении. Запуск Ordr Scientific Defender будет иметь неоценимое значение для команд HTM/Biomed, которые теперь могут более эффективно управлять своими медицинскими устройствами и клиническими рисками», — сказал Кен Коос, консультант Optiv по безопасности продуктов ICS и IOT.

«Мы тесно сотрудничаем с ведущими организациями здравоохранения мира, чтобы разработать упрощенный и оптимизированный продукт для HTM. Это все, что нужно командам HTM и клинических инженеров для более эффективного выполнения своих наиболее важных задач. Мы рады донести ценность и преимущества платформы Ordr до нового круга заинтересованных сторон», — сказал Гнанапракасам Пандиан, директор по продукту и соучредитель Ordr.

Чтобы узнать больше о Ordr Scientific Defender, посетите www.ordr.web/clinical-defender. Зарегистрируйтесь на Заказать мастер-класс 10 марта где эксперты по продукту подробно расскажут о возможностях Ordr Scientific Defender и Ordr 8.

О заказе

Ordr упрощает защиту каждого подключенного устройства, от традиционных ИТ-устройств до новых и более уязвимых IoT, IoMT и OT. Ordr Techniques Regulate Engine использует глубокую проверку пакетов и расширенное машинное обучение, чтобы обнаружить каждое устройство, профилировать его риски и поведение, сопоставить все коммуникации и защитить его с помощью автоматических политик. Организации по всему миру доверяют Ordr в обеспечении инвентаризации активов в режиме реального времени, устранении рисков и соблюдении нормативных требований, а также в ускорении ИТ-инициатив. Ordr поддерживается ведущими инвесторами, включая Battery Ventures, Wing и TenEleven Ventures. Для получения дополнительной информации посетите www.ordr.web и следуйте за Ордром на Твиттер а также LinkedIn.


https://cyberxhack.org/