NetSPI запускает новую платформу управления поверхностью атаки


МИННЕАПОЛИС, 22 февраля 2022 г. /PRNewswire/ — Компания NetSPI, лидер в области корпоративного тестирования на проникновение, сегодня представила

Управление поверхностью атаки для защиты расширяющейся глобальной поверхности атаки. Платформа обеспечивает непрерывное тестирование на проникновение при поддержке глобальной группы тестирования безопасности NetSPI, чтобы помочь организациям провести инвентаризацию известных и неизвестных активов, связанных с Интернетом, выявить уязвимые места и определить приоритеты критических рисков для своего бизнеса.

Согласно отчету Gartner Rising Applied sciences: Important Insights for Exterior Assault Floor Control, аналитики рекомендуют внедрять управление зонами атак «как часть более широких общекорпоративных усилий по управлению уязвимостями и угрозами, где известные и неизвестные риски, уязвимости и активы обрабатываются как часть согласованной и комплексной стратегии».

Управление поверхностью атаки является основным компонентом модели доставки NetSPI «Тестирование на проникновение как услуга» (PTaaS). Он дополняет зарекомендовавшие себя на базе технологий службы тестирования на проникновение и моделирования противодействия, предоставляя своим клиентам полный набор наступательных решений в области безопасности.

«Вы не знаете, чего вы не знаете, и чего вы не знаете могу Вам будет больно, — сказал Трэвис Хойт, главный технический директор NetSPI. — Мы создали здесь комплексное решение для решения задач управления ИТ и активами. Управление поверхностью атаки дает организациям возможность постоянно повышать уровень безопасности, улучшать стратегии тестирования на проникновение и, в конечном счете, снижать вероятность и последствия дорогостоящих кибератак».

Ключевые возможности управления поверхностью атаки NetSPI включают:

  • Комплексное обнаружение активов: технологическая платформа NetSPI Assault Floor Control использует технологию автоматизированного сканирования и оркестрации для отображения, идентификации и инвентаризации всех ресурсов и улучшения видимости поверхности атаки.
  • 24/7/365 Непрерывное тестирование: динамическое облачное приложение постоянно отслеживает поверхность атаки и предупреждает при обнаружении подверженности высокому риску. Он обеспечивает упрощенную и постоянную визуализацию поверхности атаки для просмотра всей внешней поверхности атаки на одной платформе.
  • Ручная сортировка экспозиции: Операционная группа NetSPI Assault Floor Control (ASM) вручную сортирует подверженные высокому риску воздействия, чтобы проверить их, оценивает риск, который они представляют для вашего бизнеса, поддерживает вашу команду с помощью рекомендаций по исправлению и передает тревожные воздействия нашей группе тестирования на проникновение для дальнейшего расследования. .

«Существующий рынок управления зонами атак зависит от технологий. Но для обнаружения критических уязвимых мест, которые подвергают риску вашу организацию, требуется человеческая интуиция», — сказал Аарон Шилтс, генеральный директор NetSPI. «Наша операционная группа ASM имеет 20-летний опыт ручного тестирования на проникновение. Мы предлагаем рынку ориентированный на человека стратегический подход, который поможет лидерам в области безопасности лучше справляться с их развивающейся поверхностью атак».

Платформа Assault Floor Control (ASM) также отличается простой настройкой, отслеживанием и анализом данных с течением времени, аналитикой активов, интеграцией Slack и электронной почты, сбором аналитики с открытым исходным кодом, приоритизацией активов и угроз, обнаружением портов и многим другим. Для получения дополнительных сведений о его возможностях и функциях загрузите лист данных по управлению поверхностью атаки.

Чтобы узнать больше или начать работу с Assault Floor Control, отправьте электронное письмо [email protected] или посетите наш веб-сайт.

О NetSPI

NetSPI является лидером в области корпоративного тестирования на проникновение и управления поверхностью атаки, сотрудничая с девятью из 10 крупнейших банков США, тремя из пяти компаний FAANG, крупнейшими в мире организациями здравоохранения, крупнейшими глобальными облачными провайдерами и многими из списка Fortune® 500. , Его управляемые платформой службы тестирования на проникновение, моделирования злоумышленников и управления поверхностью атаки поддерживаются динамическими технологическими платформами. а также выделенная команда глобальных экспертов по тестированию на проникновение. NetSPI со штаб-квартирой в Миннеаполисе, штат Миннесота, является портфельной компанией частных инвестиционных компаний Sunstone Companions, KKR и Ten 11 Ventures. Следите за нами на Фейсбуке, Твиттери LinkedIn.


https://cyberxhack.org/