IRONSCALES расширяет предложение продуктов через электронную почту и коммуникационные платформы


IRONSCALES, лидер в области защиты электронной почты на основе ИИ и самая быстрорастущая компания в области безопасности электронной почты в мире, объявила сегодня о новых функциях для защиты организаций от растущих угроз в сфере кибербезопасности.

Фишинговые атаки — самая большая угроза, с которой сегодня сталкиваются организации, и она больше не ограничивается только электронной почтой. Чтобы защитить организации от фишинговых атак, IRONSCALES анонсировала решение Whole Give protection to™, которое расширяет охват за пределы среды электронной почты и включает также Microsoft Groups. Кроме того, IRONSCALES распознала рост атак с захватом учетных записей (ATO), поэтому сегодняшняя версия также обеспечивает комплексную защиту ATO за счет автоматического реагирования на инциденты, упреждающего поиска угроз, виртуального SOC и обучения сотрудников.

Эта новая защита Microsoft Groups и расширенные возможности ATO включены в новые пакеты продуктов, которые лучше соответствуют потребностям организаций в области защиты.

Три новых пакета включают в себя:

  • E mail Give protection to ™ обеспечивает расширенную защиту от фишинга, включая расширенное сканирование вредоносных программ и URL-адресов, автоматическую классификацию и исправление, совместный поиск угроз в рамках онлайн-сообщества IRONSCALES и многое другое.
  • Whole Give protection to™ обеспечивает все преимущества E mail Give protection to™, а также защиту от фишинговых атак в средах Microsoft Groups и улучшенные возможности обнаружения и устранения атак захвата учетной записи (ATO).

Starter™, новый уровень бесплатного обслуживания, представляет собой закрытое бета-тестирование, которое дает пользователям представление о возможностях решения IRONSCALES, прежде чем они примут E mail Give protection to или Whole Give protection to.

IRONSCALES также расширяет доступ к своему решению Top rate Coaching, предлагая большему количеству клиентов симуляционных и ознакомительных тренингов, чтобы помочь их сотрудникам стать более бдительными в отношении потенциальных фишинговых атак. Контент IRONSCALES Top rate Coaching будет доступен в качестве дополнения к любому пакету за дополнительную плату.

Устаревшие инструменты не готовы защищаться от современных атак электронной почты и коммуникационных платформ, которые становятся все более изощренными. Три новых пакета IRONSCALES позволяют клиентам снизить количество кибератак на их электронную почту и коммуникационные платформы перед лицом этих изменений.

«Темпы фишинговых атак будут продолжать увеличиваться, поскольку преступники ищут уязвимости в инструментах, на которые мы полагаемся в наших новых средах удаленной работы», — сказал Эяль Беништи, генеральный директор и основатель IRONSCALES. «Наше расширенное предложение продуктов отражает эту более широкую поверхность атаки с еще более глубокой защитой электронной почты на основе ИИ и решениями для защиты от потенциального фишинга на таких платформах, как Microsoft Groups. Мы в восторге от новых функций и расширенной защиты, которые мы можем предложить организациям. Вместе мы строим более безопасное завтра».

E mail Give protection to™ и Whole Give protection to™ доступны с 1 марта, а Starter™ теперь доступен для бета-тестеров. Для получения дополнительной информации о IRONSCALES и полном пакете решений посетите сайт http://www.ironscales.com.

О IRONSCALES

IRONSCALES — ведущая компания по обеспечению безопасности электронной почты, которая занимается противодействием современным фишинговым атакам. Наша самообучающаяся платформа на основе искусственного интеллекта постоянно обнаруживает и устраняет сложные угрозы, такие как компрометация деловой электронной почты (BEC), сбор учетных данных, захват учетной записи (ATO) и многое другое. Мы считаем, что наше мощное и простое решение для защиты электронной почты быстро развертывается, легко управляется и обеспечивает безопасность наших клиентов. Компания IRONSCALES, основанная в Тель-Авиве, Израиль, в 2014 году выпускниками элитного подразделения разведывательных технологий Армии обороны Израиля, имеет штаб-квартиру в Атланте, штат Джорджия. Мы гордимся тем, что поддерживаем тысячи клиентов по всему миру с помощью нашей отмеченной наградами и признанной аналитиками платформы. Посетите http://www.ironscales.com, чтобы узнать больше.

https://cyberxhack.org/