Illusive запускает платформу управления рисками, связанными с идентификацией


НЬЮ-ЙОРК и ТЕЛЬ-АВИВ, Израиль, 24 февраля 2022 г. /PRNewswire/ — Компания Illusive, лидер в области управления рисками, связанными с идентификационными данными, сегодня объявила о запуске Illusive Highlight™ и Illusive Shadow™, своей запатентованной платформы управления рисками, связанными с идентификационными данными, которая позволяет организациям для автоматического и непрерывного обнаружения, смягчения и защиты от рисков, связанных с идентификацией. Несмотря на развертывание управления привилегированными учетными записями (PAM), многофакторной аутентификации (MFA) и других решений для управления идентификацией и доступом (IAM), новое исследование Illusive показывает, что риски, связанные с идентификацией, которые можно использовать, присутствуют на 1 из 6 конечных точек предприятия.

Согласно Gartner®, «объединение идентификационных данных и других сигналов об угрозах для личных данных имеет решающее значение для предотвращения изощренных атак на личные данные, число которых растет».1

Согласно отчету Verizon о нарушении данных за 2021 год, учетные данные являются наиболее востребованным типом данных при взломе. Id Outlined Safety Alliance сообщает, что 79% организаций столкнулись с нарушением безопасности, связанным с идентификацией. Ресурсный центр по краже личных данных сообщает, что количество атак программ-вымогателей в 2021 году удвоилось и достигло рекордного уровня.

По данным Gartner, «многие бреши вызваны инструментами безопасности и идентификации, которые были неправильно настроены, не полностью настроены или конфигурации которых устарели».

К неуправляемым, неправильно настроенным и незащищенным рискам идентификации относятся нечеловеческие учетные записи служб, теневые администраторы (т. е. неправильно настроенные пользователи с непредусмотренными привилегиями) и устаревшие приложения с жестко закодированными учетными данными, которые злоумышленники легко используют для горизонтального перемещения по сети, что позволяет их взять под полный контроль.

Платформа Illusive — это решение для управления рисками, связанными с идентификацией, на протяжении всего жизненного цикла. Illusive Highlight™ автоматически и постоянно обнаруживает и устраняет риски, связанные с привилегированной идентификацией. Illusive Shadow™ защищает от рисков, связанных с идентификацией, которые невозможно быстро устранить. Ключевые особенности включают в себя:

  • Непрерывное обнаружение – Illusive сканирует конечные точки, серверы и Lively Listing на предмет рисков, связанных с идентификацией, включая неправильные конфигурации, неуправляемые учетные записи и открытые учетные данные.
  • Автоматическое исправление – Illusive автоматически очищает кэшированные учетные данные с конечных точек и серверов и предоставляет приоритетную информацию о рисках, связанных с идентификацией, непосредственно связанных с успешными тактиками, методами и процедурами атак.
  • Проактивная защита – Компенсирующие средства контроля отслеживают и защищают от рисков, связанных с идентификацией.

«Организации могут быть ошеломлены и ошеломлены огромным количеством рисков, связанных с идентификацией, присутствующих в их организации, но Illusive не просто перечисляет эти проблемы, мы предоставляем организациям практическую автоматизацию для их решения», — сказал Брендан О’Коннелл, директор по продукту, Иллюзорный. «Illusive похож на простую кнопку для организаций, позволяющую устранить риски, связанные с идентификацией, в их среде, сводя к минимуму последствия атаки».

Иллюзорное исследование выявило риски, связанные с идентификацией, в 100 % организаций

Компания Illusive также объявила о публикации своего первого отчета об исследовании рисков, связанных с идентификацией, «Анализ рисков, связанных с идентификацией» (AIR) 2022, в котором показано, что неуправляемые, неправильно настроенные или открытые риски, связанные с идентификацией, присутствуют во всех организациях в соотношении 1 к 6 конечным точкам. Дополнительные ключевые выводы включают в себя:

  • Неуправляемые риски, связанные с идентификацией – 87% локальных администраторов не были зарегистрированы в решениях по управлению привилегированными учетными записями.
  • Неправильно настроенные риски идентификации – 40% теневых администраторов (то есть неправильно настроенных пользователей с непредусмотренными привилегиями) можно использовать за один шаг.
  • Подверженные риску личные данные – Более 1 из 10 (13%) конечных точек содержат пароли привилегированных учетных записей, которые остаются открытыми (например, кэшированные учетные данные).

Узнать больше – Призрачный прожектор Страница продукта

Прочитай сейчас – Анализ рисков, связанных с идентификацией (AIR) 2022 г.

Связаться сейчас – Бесплатная оценка рисков, связанных с идентификацией

  1. Gartner, Predicts 2022: Id-First Safety требует децентрализованного правоприменения и централизованного контроля, Триша Филлипс, Эрик Уолстром, Энрике Тейшейра, Мэри Радди, Майкл Келли, 23 ноября 2021 г.

    Отказ от ответственности. GARTNER является зарегистрированным товарным знаком и знаком обслуживания компании Gartner, Inc. и/или ее дочерних компаний в США и других странах и используется здесь с разрешения. Все права защищены.

О иллюзорном

lllusive постоянно обнаруживает и автоматически устраняет риски, связанные с привилегированной идентификацией, которые используются во всех программах-вымогателях и других кибератаках. Несмотря на инвестиции в передовые методы защиты идентификационных данных, включая развертывание PAM и MFA, каждое шестое оконечное устройство предприятия подвергается рискам, связанным с использованием идентификационных данных.

Illusive позволяет группам безопасности легко получить представление об уязвимых личностях, разбросанных по конечным точкам и серверам организации, а затем устранить их или развернуть основанные на обмане методы обнаружения в качестве компенсирующего средства, чтобы остановить злоумышленников. Illusive принял участие в более чем 140 учениях красной команды и ни разу не проиграл!

Технологии Illusive, основанной злоумышленниками из национальных государств, доверяют крупные глобальные финансовые компании, розничные торговцы, сервисные организации и фармацевтические компании.

Для получения дополнительной информации посетите www.illusive.com, свяжитесь с нами по адресу [email protected] или подпишитесь на LinkedIn, @illusivenw на Твиттер и Fb.


https://cyberxhack.org/