Hikvision Network Cyber-Protect помогает обеспечить физическую защиту кибербезопасности


Промышленный город, Калифорния. (22 февраля 2022 г.) — Hikvision, мировой лидер в предоставлении высокопроизводительных профессиональных решений для обеспечения безопасности с огромной ценностью, запустил комплексную инициативу по поддержке кибербезопасности под названием Community Cyber-Offer protection to, чтобы помочь профессионалам отрасли и дилерам Hikvision защитить свою сетевую инфраструктуру физической безопасности от вредоносных и дорогостоящих кибератак. Распространенной проблемой и растущим вызовом для специалистов по безопасности на каждом вертикальном рынке является угроза для субъектов, которые обнаружили, что неправильно настроенные или плохо защищенные устройства IoT уязвимы для взлома.

«Несмотря на то, что кибербезопасность является обязанностью каждого, как производителю важно кратко общаться с людьми, которые используют и устанавливают ваши продукты и программное обеспечение, чтобы помочь им поддерживать киберзащищенные системы. Hikvision создает и распространяет контент об устройствах безопасности Hikvision, а также образовательную информацию, чтобы помочь людям лучше защитить весь свой цифровой мир», — сказал Чак Дэвис, старший директор Hikvision по кибербезопасности. Дэвис добавил, что «миссия индустрии физической безопасности — сделать мир более безопасным, а цель предоставления информации о кибербезопасности — лучше защитить мир от цифровых угроз».

Был запущен новый улучшенный онлайн-центр кибербезопасности, позволяющий дилерам, конечным пользователям и партнерам легко получить доступ к ресурсам Hikvision Community Cyber-Offer protection to, обеспечивая быстрый и удобный доступ к информации, инструментам и справочным материалам по кибербезопасности. Этот центр является бесплатным и открытым ресурсом, доступным для всех, кто хочет заняться кибербезопасностью. Для доступа к ресурсам Hikvision для расширения своих знаний о кибербезопасности цифровых систем и систем наблюдения не требуется вход в систему.

Инициатива Hikvision Community Cyber-Offer protection to была разработана внутренними специалистами Hikvision по кибербезопасности и поддерживается партнерскими отношениями со сторонними экспертами для определения упреждающих мер для защиты от атак. Новая инициатива основана на сочетании технологий, сертификатов и инструментов кибербезопасности, а также на обучении передовым методам, чтобы помочь системным интеграторам и конечным пользователям занять активную позицию в отношении кибератак. Образовательные инструменты включают в себя доступ к курсу из шести частей по кибербезопасности под руководством экспертов по кибербезопасности Hikvision, который охватывает все: от кибербезопасности продукта до уязвимостей и практической безопасности для специалистов по физической безопасности.

С технологической точки зрения продукты Hikvision для видеонаблюдения и контроля доступа соответствуют нескольким строгим стандартам, включая:

  • ISO 27001, международно признанный стандарт управления информационной безопасностью
  • ISO 9001:2008, стандарт управления качеством, измеряемый удовлетворенностью клиентов и соблюдением нормативных требований.
  • CMMI Degree 5, программа обучения и оценки на уровне процессов, разработанная в Университете Карнеги-Меллона, требуемая многими контрактами с правительством США, особенно в области разработки программного обеспечения.
  • Американский институт системного и организационного контроля CPA для аудита сетевой безопасности, который свидетельствует о надежности услуг, предоставляемых для оценки рисков, связанных с аутсорсинговыми программными решениями, которые хранят данные клиентов в Интернете.
  • Сертификация FIPS 140-2 уровня 1 для использования в IP-камерах и цифровых видеорегистраторах

Инициатива Hikvision Community Cyber-Offer protection to предусматривает ряд текущих мероприятий для поддержки инициатив компании по поддержке физической кибербезопасности. Эти мероприятия включают тестирование на проникновение в сеть ведущими экспертами по кибербезопасности; партнерские отношения с третьими сторонами, такими как Rapid7, для тестирования на проникновение для оценки, оценки и выявления слабых мест в безопасности путем моделирования реальных атак на людей, процессы и технологии организации; новая серия вебинаров по физической кибербезопасности для конечных пользователей и системных интеграторов/установщиков; сопутствующие материалы, включая официальные документы, технические бюллетени, советы, ответы на часто задаваемые вопросы и справочные руководства; и больше.

«Наши клиенты, партнеры и репутация уважаемых и уважаемых поставщиков высокопроизводительных, ценных решений для наблюдения и безопасности являются одними из наших самых ценных активов. Community Cyber-Offer protection to от Hikvision — это одна из нескольких инициатив, которые мы запустим в 2022 году, чтобы еще больше продемонстрировать и поддерживать надежность нашей растущей базы пользователей и специалистов по безопасности в отрасли», — сказал Джон Сяо, вице-президент по маркетингу Hikvision USA.

Сяо добавил, что Hikvision исторически была признана профессиональным сообществом безопасности и средствами массовой информации за быстрое устранение уязвимостей и обеспечение защиты от кибербезопасности, чтобы помочь защитить критически важные системы наблюдения и безопасности, а также сетевую инфраструктуру, в которой они находятся.

Чтобы изучить ресурсы, посетите новый Центр кибербезопасности на веб-сайте Hikvision.

О Hikvision
Hikvision — ведущий мировой производитель и поставщик продуктов и решений для обеспечения безопасности. Обладая обширным и высококвалифицированным персоналом в области исследований и разработок, Hikvision производит полный набор комплексных продуктов и решений для широкого спектра вертикальных рынков. Помимо безопасности, Hikvision расширяет свое присутствие на технологии умного дома, промышленную автоматизацию и автомобильную электронику. Решения Hikvision предоставляют конечным пользователям мощную бизнес-аналитику, которая может обеспечить более эффективную работу и больший коммерческий успех. Hikvision предлагает партнерам воспользоваться многочисленными ресурсами кибербезопасности, такими как Центр кибербезопасности Hikvision. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите нас на www.hikvision.com.

https://cyberxhack.org/