Diversified Search Group приобретает Alta Associates


ФИЛАДЕЛЬФИЯ, Пенсильвания, 3 марта 2022 г. – Different Seek Staff, крупнейшая в США компания по поиску руководителей, возглавляемая и основанная женщинами, объявила сегодня о приобретении Alta Mates, первой и ведущей в отрасли компании по поиску руководителей, специализирующейся на кибербезопасности, управлении ИТ-рисками и конфиденциальности данных. Джойс Брокалья, основатель и главный исполнительный директор фирмы, основала Alta Mates в 1986 году. Alta Mates помогла определить и повысить роль директора по информационной безопасности, создавая команды мирового класса по кибербезопасности и управлению рисками в сфере ИТ для современных ведущих корпораций, фирм, оказывающих профессиональные услуги, и компании по кибербезопасности.

На протяжении более трех десятилетий Alta Mates специализируется на обеспечении лидерства для компаний, начиная от частных и венчурных растущих компаний и заканчивая крупнейшими и наиболее сложными глобальными корпорациями. Опытные и опытные руководители поисковых систем Alta Mates обладают значительным опытом и знаниями о талантах, которые расширят возможности Different Seek Staff по отраслевым вертикалям.

«Это стратегическое приобретение, которое значительно расширит наши деловые предложения в ключевой области, затрагивающей каждого клиента, которого мы обслуживаем. Кибербезопасность, конфиденциальность данных и отказоустойчивость являются главными приоритетами для советов директоров и высшего руководства во всех секторах нашей экономики», — сказала Эйлин Александер, главный исполнительный директор Different Seek Staff. «Джойс Брокалья была пионером в этой области, и мы рады приветствовать Джойс и ее талантливую команду, которые привносят общее чувство цели, а также глубокий опыт, понимание и знание талантов, которые будут ценны для наших клиентов».

Кибербезопасность никогда не была так важна, поскольку случаи взлома могут поставить под угрозу доверие клиентов, акционеров и членов совета директоров. После пандемии COVID-19 ландшафт угроз вырос в геометрической прогрессии, что обусловлено массовым ускорением цифровизации и взаимосвязи, что делает предприятия, учреждения и поставщиков медицинских услуг более уязвимыми на всех уровнях. Поскольку компании интегрируют гибридную работу, искусственный интеллект, науку о данных и автоматизацию в свой бизнес, возникает острая потребность в опытных лидерах, которые знают, как обеспечить отказоустойчивость, инновации и рост, работая с советами директоров и высшим руководством для снижения рисков.

«Мы очень рады присоединиться к Different Seek Staff и разделить нашу глубокую, надежную сеть с фирмой, которая разделяет нашу миссию и стремление изменить мир к лучшему», — сказала Джойс Брокалья, основатель и генеральный директор Alta Mates. «Опыт Alta Mates в сочетании со звездной репутацией Different Seek Staff и целенаправленно отличающимся подходом к развитию управленческих талантов создает мощный центр, который будет предоставлять разнообразных и исключительных лидеров в области кибербезопасности, рисков и трансформационных технологий в то время, когда это больше всего необходимо».

В рамках приобретения Govt Girls’s Discussion board (EWF), профессиональная членская организация Alta Mates, будет работать под лозунгом Different Seek Staff. Основанная в 2002 году, EWF является ведущей профессиональной членской организацией женщин в области кибербезопасности, управления рисками и конфиденциальности. EWF сыграл решающую роль в формировании лидеров, преобразовании компаний и отстаивании расширения возможностей, доступа и представительства в этой области. EWF также сотрудничает с правительством для расширения отношений между государством и частным сектором и с университетами для создания более надежного списка женщин-лидеров. EWF предлагает индивидуальные программы для развития лидеров на каждом этапе их карьеры и предоставления им навыков, необходимых для достижения успеха.

«Не может быть лучшего совпадения между нашими компаниями, которые разделяют миссию по продвижению многообразия и взращиванию новых лидеров и соответствуют нашим стратегическим целям роста», — сказала Джудит М. фон Селденек, основатель и председатель Different Seek Staff. «Джойс Брокалья — высокоуважаемый лидер отрасли, и я рад приветствовать Alta Mates в нашей фирме и с нетерпением жду возможности объединить усилия, чтобы развить наши успехи».

О диверсифицированной поисковой группе

Different Seek Staff — одна из самых быстрорастущих компаний по поиску руководителей высшего звена и крупнейшая в мире фирма по поиску руководителей, основанная женщинами. Признанная Forbes одной из десяти ведущих поисковых компаний в стране, Different Seek Staff на протяжении почти пяти десятилетий сосредоточилась на воспитании новых лидеров для удовлетворения потребностей постоянно меняющегося мира. Different Seek Staff представляет собой объединение специализированных фирм: Different Seek, BioQuest, Koya Companions, Grant Cooper и Storbeck Seek. Благодаря разнообразной команде лидеров и глубокому опыту работы в различных отраслях и секторах компания Different Seek Staff проложила новый путь в выявлении и найме трансформационных лидеров будущего.

Different Seek Staff имеет более дюжины офисов по всей стране, базируется в Филадельфии, штат Пенсильвания, и имеет глобальный охват в качестве эксклюзивного американского партнера AltoPartners, международного альянса независимых фирм по поиску руководителей. Для получения дополнительной информации посетите сайт diversifiedsearchgroup.com и следите за нами в Fb, Twitter и LinkedIn.

Об Альта Ассошиэйтс

Alta Mates, основанная в 1986 году, широко известна как пионер и ведущая компания по поиску руководителей, специализирующаяся на кибербезопасности, управлении ИТ-рисками и трансформационных технологиях. Alta Mates известна своим глубоким пониманием индустрии кибербезопасности и движущих сил, которые ее формируют. Успешно сотрудничая с глобальными предприятиями на протяжении более 30 лет, Alta Mates заполнила многие из самых высокопоставленных должностей директора по информационной безопасности и создала организации мирового класса по информационной безопасности, кибербезопасности и управлению рисками ИТ. Alta Mates хорошо известна своей способностью привлекать и предоставлять высококлассных и разнообразных руководителей, а также команды, которые их поддерживают.

Женский форум руководителей (EWF) — первая и крупнейшая членская организация женщин, занимающихся вопросами информационной безопасности, управления рисками и конфиденциальности. EWF привлекает, развивает и продвигает женщин-лидеров на каждом этапе их карьеры. Более 15 000 женщин почти из каждой компании из списка Fortune 100 приняли участие в EWF. EWF сотрудничает с корпорациями для продвижения разнообразия, справедливости и инклюзивности, а также с лидерами отрасли, университетами и правительством США для создания более надежного списка женщин-лидеров. EWF проводит ежегодную конференцию, которая собирает более 1200 женщин и имеет сильное онлайн-сообщество EWF CONNECT.

https://cyberxhack.org/