ConnectWise расширяет сотрудничество с Intel для дальнейшего усиления кибербезопасности для малого и среднего бизнеса


ТАМПА, Флорида (3 марта 2022 г.) – ConnectWise, ведущая мировая компания-разработчик программного обеспечения, нацеленная на успех поставщиков ИТ-решений, сегодня объявила о расширении сотрудничества с Intel, чтобы помочь MSP улучшить обнаружение угроз и реагирование на них, чтобы уменьшить пагубные последствия атак программ-вымогателей и криптоджекинга для малого и среднего бизнеса.

Технология Intel® Danger Detection (Intel® TDT) — это набор уникальных технологий, использующих возможности аппаратной телеметрии и ускорения для выявления угроз и выявления вредоносных действий. ConnectWise интегрирует технологию Intel TDT в программный агент удаленного мониторинга и управления (RMM), чтобы позволить RMM быстро выявлять инциденты безопасности и реагировать на них. Это признак приверженности и внимания ConnectWise безопасности и ее миссии по предоставлению MSP лучших на рынке возможностей безопасности даже в рамках решений, не связанных с безопасностью.

Безопасность имеет решающее значение для MSP и их клиентов из малого и среднего бизнеса. Согласно исследованию 2021 года, чуть более половины — 52% — предприятий малого и среднего бизнеса в прошлом году подверглись кибератакам. В то время как предприятия малого и среднего бизнеса находятся под прицелом, предприятия всех размеров уязвимы для несанкционированных атак криптомайнеров и программ-вымогателей, а также разрушительного воздействия вредоносного ПО, распространяющегося с одной зараженной машины на другую.

«Используя Intel TDT для обнаружения программ-вымогателей и криптоджекинга в нашем программном обеспечении RMM, ConnectWise выполняет нашу миссию — быть надежным партнером в области безопасности, который позволяет нашим клиентам вести бизнес беспрепятственно», — сказал Раффаэль Марти, генеральный менеджер по кибербезопасности, ConnectWise. . «Хотя это не устраняет необходимость для клиентов иметь комплексную стратегию безопасности, это шаг к тому, чтобы помочь укротить финансовые потери и потери производительности системы для клиентов малого и среднего бизнеса, у которых меньше ресурсов для обеспечения безопасности».

ConnectWise RMM будет использовать уникальную телеметрию ЦП от Intel TDT, чтобы предоставить совместным клиентам беспрецедентное обнаружение программ-вымогателей и криптоджекинга — независимо от того, исходят ли они из собственного приложения, в браузере или на виртуальной машине. С помощью Intel TDT ConnectWise может с большей точностью обнаруживать и устранять самые сложные атаки и получать более стабильные результаты для всех типов рабочих нагрузок.

«Малый и средний бизнес нуждается в упрощенных и готовых решениях кибербезопасности, которые тесно интегрированы в общее управление парком ПК. Благодаря интеграции Intel TDT клиенты ConnectWise, использующие устройства на базе процессоров Intel, получат доступ к мощным средствам обнаружения угроз на основе ЦП, которые можно устранить с их консолей RMM без необходимости приобретать или внедрять дополнительное программное обеспечение для обеспечения безопасности», — сказала Карла Родригес, старший директор, Ecosystem Spouse Enablement, Intel Corp. “Аналогичным образом Intel теперь предлагает процессоры Intel vPro® Necessities, которые работают с решениями ConnectWise, чтобы обеспечить оптимальный вариант безопасности для малого и среднего бизнеса. Это выигрышная комбинация для компаний с ограниченным опытом в области безопасности”.

О ConnectWise

ConnectWise — ведущая в мире компания-разработчик программного обеспечения, стремящаяся к успеху поставщиков ИТ-решений благодаря нашему непревзойденному программному обеспечению, услугам и сообществу. Инновационная, интегрированная и ориентированная на безопасность платформа ConnectWise — Asio™ — обеспечивает непревзойденную гибкость, автоматизацию и масштабируемость, которые способствуют прибыльному и долгосрочному росту наших партнеров. ConnectWise предоставляет TSP решения для кибербезопасности,

унифицированные решения для мониторинга и управления, а также решения для автоматизации бизнеса — и все это, предоставляя лучшие в отрасли предложения по операционной зрелости для ускорения трансформации бизнеса. Для получения дополнительной информации посетите ConnectWise.com.

Правовая оговорка и уведомления: www.intel.com/PerformanceIndex (платформы) для получения подробной информации. Ни один продукт или компонент не может быть абсолютно безопасным.

https://cyberxhack.org/