Coalfire запускает решения для обеспечения безопасности приложений на основе программы ThreadFix


ВЕСТМИНСТЕР, Колорадо, 1 марта 2022 г. /PRNewswire/ — Пионер в области глобальной кибербезопасности, компания Coalfire, сегодня представила одно из наиболее комплексных корпоративных решений AppSec и проверенный путь к зрелости программы безопасного жизненного цикла разработки программного обеспечения (SSDLC) с повышением эффективности на 40 %. над традиционными методологиями.

Набор услуг в сочетании с ведущей в отрасли платформой оркестровки и корреляции безопасности приложений ThreadFix дает клиентам возможность запускать программы AppSec с беспрецедентной производительностью, простотой и масштабируемостью.

Решения Coalfire AppSec, разработанные для современных лидеров корпоративных цифровых рисков, позволяют объединить стратегическое планирование, режимы тестирования и управление рисками кода в управлении уязвимостями для непрерывной видимости и приоритетных действий по исправлению.

«Coalfire применяет подход, основанный на оценке риска, который согласовывает требования безопасности и модели разработки с континуумом AppSec, освобождая команды наших клиентов и позволяя им тратить меньше времени на организацию и сопоставление огромного количества уязвимостей, а также переключая внимание на уверенный выпуск устойчивых приложений», — сказал Марк. Карни, главный операционный директор Coalfire. «Независимо от того, только начинает ли организация работать или проводит масштабное моделирование угроз и тестирование на проникновение, наш подход предназначен для поддержки наших клиентов, где бы они ни находились в своем путешествии по AppSec».

Набор услуг Coalfire AppSec включает в себя:

  • Отображение периметра веб-приложений
  • Моделирование угроз приложений
  • Разработка и реализация программы
  • Оценка приложений, мобильных устройств, гибридов и Интернета вещей
  • Услуги для разработчиков
  • Безопасный обзор кода
  • Обучение безопасности приложений под руководством инструктора

«Наше видение интеграции стратегии безопасности приложений с техническими возможностями реализовано, — сказал Дэн Корнелл, вице-президент по продуктовой стратегии. «Наши совместные инвестиции, инновации и лидерство за последние два десятилетия обеспечивают нашим корпоративным клиентам надежного партнера, который может помочь масштабировать и реализовать зрелость программ DevSecOps и AppSec в 2022 году».

О компании Coalfire

Ведущие мировые организации — 5 ведущих поставщиков облачных услуг, 8 из 10 ведущих предприятий SaaS и 3 из 5 ведущих компаний в сфере финансовых услуг, здравоохранения и электронной коммерции — полагаются на Coalfire для укрепления своих систем безопасности и защиты своих цифровых преобразований. Являясь крупнейшей глобальной фирмой, специализирующейся на кибербезопасности, Coalfire предлагает полный жизненный цикл решений с помощью профессиональных услуг, технологических платформ и управляемых услуг, помогая организациям решать самые сложные кибер-задачи. Обладая более чем 20-летним опытом лидерства в области кибербезопасности, Coalfire сочетает в себе обширный опыт в области облачных вычислений, передовые технологии и инновационные подходы, которые способствуют успеху. Для получения дополнительной информации посетите Coalfire.com.

Для запросов СМИ:
Майк Галло
(212) 239-8594
[email protected]

ИСТОЧНИК

https://cyberxhack.org/