Cloudflare приобретает Area 1 Security для расширения своей платформы с нулевым доверием


САН-ФРАНЦИСКО — (BUSINESS WIRE) — Cloudflare, Inc. (NYSE: NET), компания, занимающаяся безопасностью, производительностью и надежностью, помогающая улучшить Интернет, сегодня объявила о согласии приобрести House 1 Safety. Облачная платформа House 1 Safety, которая без проблем работает с любым предложением электронной почты, останавливает фишинговые атаки, упреждающе обнаруживая и устраняя их до того, как они смогут нанести ущерб корпоративной среде. Только в 2021 году компания заблокировала более 40 миллионов вредоносных фишинговых кампаний, охватывающих компрометацию корпоративной электронной почты, вредоносные программы, программы-вымогатели и другие сложные угрозы.

«Электронная почта является крупнейшим вектором кибератак в Интернете, что делает интегрированную защиту электронной почты критически важной для любой сети с нулевым доверием. Вот почему сегодня мы приветствуем House 1 Safety, чтобы помочь сделать платформу Cloudflare явным лидером в 0 Accept as true with», — сказал Мэтью Принс, соучредитель и генеральный директор Cloudflare. «Для нас будущее 0 Accept as true with включает в себя интегрированный подход одним щелчком мыши к защите всех приложений организации, включая самое распространенное облачное приложение — электронную почту. Вместе мы ожидаем, что сможем обеспечить самую быструю, эффективную и надежную защиту электронной почты на рынке».

Данные Центра жалоб на интернет-преступления ФБР за 2020 год показывают, что вредоносные фишинговые кампании, включая компрометацию корпоративной электронной почты, являются наиболее дорогостоящими: американские предприятия теряют более 1,8 миллиарда долларов. Хорошо известные инциденты последнего десятилетия включают взлом JPMorgan Chase, когда фишинговая атака затронула 76 миллионов домохозяйств и 7 миллионов малых предприятий; SolarWinds, где фишинг привел к компрометации 18 000 клиентов, включая несколько государственных учреждений; Sony Footage, где, как сообщается, фишинговая атака привела к краже более 100 терабайт конфиденциальных данных; и на выборах в США, где фишинг был назван причиной ущерба, нанесенного избирательному процессу в США. По словам Forrester, «самые большие проблемы с электронной почтой — это ее повсеместное распространение и наша готовность доверять ей. У каждого человека есть учетная запись электронной почты, часто более одной, что делает этот носитель постоянной мишенью для злоумышленников». Поскольку электронная почта продолжает оставаться привлекательной точкой входа для все более изощренных кибератак, компаниям любого размера необходимо подумать о том, как интегрировать решения электронной почты в свой общий стек безопасности и дополнить его глобальной аналитикой угроз.

Крис Родригес, директор по исследованиям продуктов и стратегий сетевой безопасности IDC, отмечает: «Электронная почта часто является крупнейшим облачным приложением для любой организации, а также представляет собой самый большой вектор атаки. Вместо того, чтобы рассматривать безопасность электронной почты как отдельную проблему, все больше компаний осознают, что это должно быть частью их целостной стратегии безопасности. Сочетание Cloudflare и House 1 Safety предлагает клиентам уникально дифференцированное и комплексное предложение 0 Accept as true with, охватывающее весь жизненный цикл угрозы».

«Сегодня электронная почта является наиболее часто используемым облачным приложением в бизнесе. К сожалению, он не защищен. По нашим оценкам, более 90% убытков от кибербезопасности являются результатом только одного: фишинга», — сказал Патрик Суини, генеральный директор и президент House 1 Safety. «Объединив наши передовые возможности защиты от фишинга и анализа угроз с глобальной сетью Cloudflare, возможности данных и платформу 0 Accept as true with, мы искренне верим, что вместе мы можем помочь компаниям любого размера лучше защитить всю свою сетевую инфраструктуру и лучше защитить от самых разрушительных киберрисков».

Cloudflare вышла на рынок безопасности электронной почты в 2021 году, выпустив свой Complicated Electronic mail Safety Suite и дополнительные инструменты для создания пользовательских адресов электронной почты, управления маршрутизацией входящей электронной почты и предотвращения спуфинга и фишинга исходящих электронных писем. Поскольку глобальная сеть Cloudflare ежедневно блокирует в среднем 86 миллиардов киберугроз, у компании есть уникальные данные об угрозах, которые позволяют ей более эффективно фильтровать целевые фишинговые атаки (целевой фишинг) и другие угрозы безопасности, чем устаревшие решения для защиты электронной почты и API-интерфейсы. только предложения безопасности электронной почты могут пропустить. House 1 Safety уже давно использует упреждающий подход к безопасности электронной почты, чтобы остановить фишинговые кампании на самых ранних этапах цикла атаки. Объединив масштабируемую технологию House 1 Safety и многолетний опыт защиты электронной почты с глобальной сетью Cloudflare, обе компании предоставят целостное решение с нулевым доверием, которое клиенты смогут реализовать с помощью глобальной периферии Cloudflare.

В соответствии с условиями соглашения Cloudflare приобретет House 1 Safety примерно за 162 миллиона долларов с учетом обычных корректировок, при этом 40-50% цены будет выплачиваться обыкновенными акциями Cloudflare класса A, а оставшаяся часть – наличными. Ожидается, что сделка будет завершена в начале второго квартала 2022 года и зависит от обычных условий закрытия.

Чтобы узнать больше, ознакомьтесь со следующими ресурсами:

О Cloudflare

Cloudflare, Inc. (www.cloudflare.com / @cloudflare) стремится помочь улучшить Интернет. Набор продуктов Cloudflare защищает и ускоряет любое интернет-приложение в сети без добавления оборудования, установки программного обеспечения или изменения строки кода. Интернет-ресурсы на базе Cloudflare направляют весь веб-трафик через свою интеллектуальную глобальную сеть, которая становится умнее с каждым запросом. В результате они отмечают значительное улучшение производительности и снижение количества спама и других атак. Cloudflare была включена в список лучших корпоративных культур журнала Entrepreneur Mag за 2018 год и признана Rapid Corporate одной из самых инновационных компаний мира в 2019 году. Cloudflare со штаб-квартирой в Сан-Франциско, Калифорния, имеет офисы в Остине, штат Техас; Шампейн, Иллинойс; Нью-Йорк, штат Нью-Йорк; Сан-Хосе, Калифорния; Сиэтл, Вашингтон; Вашингтон, округ Колумбия; Торонто; Лиссабон; Лондон; Мюнхен; Париж; Пекин; Сингапур; Сидней; и Токио.

https://cyberxhack.org/