Astrix Security выходит из скрытности с начальным раундом на 15 миллионов долларов


[Tel Aviv, Israel – February 23, 2022] –Астрикс Безопасность, первое решение для управления доступом к интеграции с приложениями, запущенное сегодня из скрытого режима для модернизации того, как предприятия отслеживают и контролируют свою постоянно расширяющуюся сеть взаимосвязанных сторонних приложений. Компания поддерживается начальным финансированием в размере 15 миллионов долларов от ведущих инвесторов Bessemer Mission Companions и F2 Mission Capital при участии Venrock и более 20 ведущих ангелов-инвесторов в области кибербезопасности.

Конечные пользователи все чаще вплетают сторонние интеграции и средства автоматизации в структуру своих операций, чтобы стимулировать рост предприятия и производительность, особенно в условиях резкого роста удаленной и облачной работы. Но эта запутанная сеть сторонних подключений к критически важным системам предприятий в значительной степени не контролируется, создавая теневые интеграции и подвергая предприятия растущей поверхности атак, уязвимых для атак на цепочку поставок, утечки данных и нарушений нормативных требований. Всплеск этого типа разрушительных атак кибербезопасности включает в себя атаки наСолнечные ветры,кодек,Вайдеви, совсем недавно,красный Крест.

Astrix обеспечивает полное управление жизненным циклом интеграции, начиная с немедленной инвентаризации всех сторонних подключений к корпоративным приложениям, дополненной контекстными данными для уникальной оценки воздействия и точного смягчения последствий. Платформа автоматически обнаруживает изменения и злонамеренные аномалии в сторонних интеграциях и конфигурациях рабочих процессов с минимальным/отсутствием кода, обеспечивает исправления в режиме реального времени и помогает группам безопасности беспрепятственно управлять теневыми интеграциями с помощью готовых политик безопасности и принудительного применения. ограждения. Новаторская технология компании уже помогает крупным корпоративным клиентам в различных отраслях, включая финансы, путешествия, управление персоналом и автомобилестроение.

«Существует множество решений для безопасного управления доступом пользователей, но ни одно из них не помогает организациям обеспечить доступ для интеграции приложений к их критически важным платформам», — сказал Алон Джексон, генеральный директор и соучредитель Astrix. «Как эксперты по безопасности, мы понимаем, как сложно организациям поддерживать критически важные элементы управления безопасностью в очень сложных и динамичных средах, особенно в условиях растущего внедрения сторонних интеграций сотрудниками, стремящимися выполнить свою работу. Мы создали Astrix, чтобы предоставить лидерам в области безопасности платформу, которая поможет им превратиться из привратников подключения в партнеров по развитию, и мы с нетерпением ждем начала этого пути вместе с ними».

“Мызаявилна Bessemer State of Cloud 2021 Covid-19 более чем удвоил скорость цифровой трансформации в различных вертикальных отраслях. Этот новый цифровой мир состоит из различных интеграций приложений и автоматизации, которые определяют современную корпоративную среду. Astrix Safety — это первое решение, которое позволяет организациям защищать эти критически важные соединения, позволяя им максимально эффективно использовать постоянно расширяющиеся сторонние интеграции», — сказал он.Амит Карп, партнер Bessemer Mission Companions. «Мы очень рады инвестировать в Astrix, которая быстро растет и получает сильное влияние на рынке, и присоединиться к ним в их путешествии по созданию первого решения для управления интеграционным доступом и определению новой категории, необходимой для этого современного гиперподключенного мира. ».

Компания Astrix была основана Алоном Джексоном, генеральным директором, и Иданом Гуром, техническим директором, отмеченными наградами экспертами по кибербезопасности с опытом руководящей работы в частном секторе и элитным киберподразделением 8200 Сил обороны Израиля. Команда Astrix состоит из уникальных опытных экспертов в предметной области.

«Поскольку ландшафт киберугроз продолжает быстро развиваться, Astrix предлагает новый смелый подход, помогающий компаниям безопасно и уверенно управлять своей растущей облачной экосистемой, — сказал Джонатан Саакс, управляющий партнер F2 Mission Capital. — Мы гордимся этим. присоединиться к команде уникально обученных экспертов Astrix, которые добиваются успехов в защите предприятий от одной из самых быстрорастущих угроз в 2022 году и в последующий период».

Об Астрикс

Компания основана в Тель-Авиве в 2021 году.Astrix Safety защищает растущую взаимосвязь сторонних приложений современного предприятия. Используя свою уникальную точку зрения «злоумышленника», Astrix разработала новое решение с нулевым доверием для основной угрозы кибербезопасности критически важных систем предприятия. Усовершенствованное программное обеспечение не только обеспечивает общую видимость рисков предприятия, но и предлагает управление жизненным циклом для упреждающей защиты наиболее конфиденциальных данных бизнеса от возможных сторонних утечек и нарушений нормативных требований. Быстрорастущая команда Astrix состоит из экспертов в предметной области и была основанаветераны 8200-го подразделения военной разведки Армии обороны Израиля, генеральный директор Алон Джексон и технический директор Идан Гур. Astrix поддерживается ведущими инвесторамиBessemer Mission Companions, F2 Mission Capital и Venrock.

https://cyberxhack.org/