Пакет Cyber ​​Defense Suite PaaS от TCS предлагает комплексную защиту для предприятий


Предлагая консолидировать службы кибербезопасности на единой PaaS (платформа как услуга), Tata Consultancy Services and products (TCS) запустила пакет Cyber ​​Protection Suite, предназначенный для обеспечения сквозной видимости угроз, расширенного обнаружения и автоматического реагирования на инциденты.

PaaS, разработанный для работы в мультиоблачных средах, включает управление рисками безопасности и поддержку соответствия требованиям, а также возможности управления цифровой идентификацией и доступом, устранением уязвимостей и сторонними киберрисками.

«Предлагая несколько услуг кибербезопасности в ИТ-экосистемах, объединенных в единую платформу, пакет позволяет нашим клиентам иметь представление об управлении угрозами и рисками во всем их технологическом ландшафте, вместо того, чтобы работать с разрозненными платформами, иногда от разных поставщиков. , — говорит Санта Субрамони, глава глобального отдела кибербезопасности TCS.

PaaS предлагает интегрированный пакет и отдельные модули

PaaS предлагает различные приложения либо в виде интегрированного пакета, либо в виде отдельных модулей, в зависимости от потребностей организации. По словам Субрамони, это позволяет клиентам увеличивать или уменьшать масштаб в рамках платформы и в разных регионах по мере изменения их потребностей. С этой целью клиент, подписавшийся на один или несколько модулей пакета, может запросить другие модули или дополнительные услуги в рамках существующих модулей, «нажав кнопку» на панели инструментов.

«TCS понимала, что их клиенты — крупные, глобальные, сложные организации — не в состоянии разорвать и заменить массивные системы», — говорит Лиз Миллер, аналитик Constellation Analysis. «Им нужны модульные системы поверх компонуемых архитектур, которые обеспечивают гибкость, масштабируемость и наглядность. Они должны иметь возможность добавлять то, что им нужно, чтобы заполнить пробелы и быстро приступить к работе».

Интерфейс адаптируется к ролям пользователей

В новом Cyber ​​Protection Suite будет персонализированный интерфейс для ключевых заинтересованных сторон, таких как CXO и CISO, так что интерфейс, который увидят разные пользователи, будет зависеть от их роли.

© 2022 IDG Communications, Inc.

https://cyberxhack.org/